belka
  • yura_mo

Вечер встречи выпускников (18.10.2008)

Ждём вас в эту субботу на традиционную встречу выпускников Донской Гимназии с 18:00 в лектории!
Хочу сразу оговорить: в этом году организацией никто из преподавателей не занимается, поэтому всё зависит от вас!
Было бы нечеловечески прекрасно, если бы самозародилась инициативная группа выпускников, которая бы придумала программу и закупила всё вкусненькое! Поскольку осталось мало времени, на это я мало рассчитываю, а по сему каждому, кто прийдёт, нужно:
- принести с собой фотки и видео, иначе нечего будет смотреть;
- принести еду и напитки, иначе нечего будет есть и пить (в этом НИЧЕГО централизованно не закупается!);
- в конце концов, придумать различные занятия и развлечения:)

Зовите своих одноклассников и прочих знакомых выпускников, приводите своих жён/мужей/детей!
До встречи!;)
Лето

Экспедиция в лицах

Хорошая была экспедиция на Алтай. Потому что люди хорошие. С ними было и весело, и легко, и интересно. Всё: и паковать вещи в Москве, и ехать в поезде, и ходить в радиалки, и готовить суп и кашу на костре, и играть в "контакт" и прочие игры на свежем воздухе, и слушать их доклады на итоговой конференции, и поедать арбузы в поезде, и делать самодельные открытки, и писать в эти открытки пожелания.

Спасибо :)


Collapse )

Фотографии мои и koluch_chado
ХХХ

МОКРУХА

Никита Кузнецов великий сисадмин, всё может сломать и починить, настроить вайфай мановением руки, учится в аспирантуре, красавец и умница.

Чадо, сиречь Маргарита Вилл, будущий великий специалист по искусственному интеллекту, гениальный фотограф и фотошоппер, мамина помощница, красавица и умница.

НО КАКОГО ЧЁРТА ОНИ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАСА ОБЛИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, МЕНЯ И ВСЁ И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ВОДОЙ И ЧАЕМ В КОЛИЧЕСТВЕ БОЛЕЕ 15 ЛИТРОВ!!!
Всегда!

Последний звонок

Ещё один последний звонок. Он последний для тех, кто уходит. Мы остаёмся. Встречать других детей, учить, привыкать - а затем прощаться.

15й набор, я вас очень люблю. Спасибо вам за всё. За то, что вы добрые, интересные, необычные. За уроки, на которых с вами было так легко и здорово. За поездки. За заснеженный Львов. За то, что вы были добры ко мне.

Спасибо. Мне будет очень вас не хватать.





Всегда!

Ремонтёры и лицеистки

В нашем здании ремонт. Начался он ещё до каникул. Ведётся он силами понаехавших гастарбайтеров, которые сами себя разделяют на славян (это молдаване) и бусурман (это таджики), вот такая у них национальная идентификация.

Они, ремонтируя, заглядывают в классы снаружи. А дети смотрят на них. Изнутри. Некоторые при этом их фотографируют. А некоторые продолжают учиться. Или учить...



Collapse )

Фотографии, доканикулярные, cherez_chas.
  • Current Mood
    crushed соскучилась
Всегда!

Первый выпуск. 1994 год

Это фотография - давнишняя. На ней первый выпуск ДГ. 1994 год. И мы - на тринадцать с половиной лет моложе.



Теперь они выросли. Стали совсем взрослые, важные, достигшие в жизни многого.
А нам по-прежнему радостно видеть их. И узнавать.